Privacidad

Esta página web es propiedad de CLUB ACTIVIDADES SUBACUÁTICAS EL MAR DE VALENCIA

El hecho de acceder a esta página implica el conocimiento y aceptación de la política de privacidad. En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSI) se exponen los datos identificativos.

Datos de la empresa
CLUB ACTIVIDADES SUBACUÁTICAS EL MAR DE VALENCIA
CIF: G-98794886

Nacionalidad: Española
Actividad: Club deportivo dedicado a la formación, promoción y enseñanza de las actividades subacuáticas.

Domicilio: AV/ GIORGETA. 10 .3ª- VALENCIA  Teléfono: +34 607 596 794
Correo electrónico: buceo@elmardevalencia.com

CLUB ACTIVIDADES SUBACUÁTICAS EL MAR DE VALENCIA es titular del siguiente nombre de dominio: www.buceovalencia.es y responsable de los ficheros generados con los datos de carácter personal suministrados por los usuarios a través de este sitio web.

Tratamiento de los datos de carácter personal
CLUB ACTIVIDADES SUBACUÁTICAS EL MAR DE VALENCIA se compromete a mantener todos los datos que nos facilitan nuestros usuarios en la máxima confidencialidad y a no suministrarlos a terceras partes, de acuerdo con los principios de protección de datos de carácter personal de la LORTAD (Ley Orgánica 15/1999, del 13 de diciembre).

Según lo dispuesto en dicha ley, y con objeto de garantizar la protección y privacidad de sus datos personales, CLUB ACTIVIDADES SUBACUÁTICAS EL MAR DE VALENCIA informa que los datos que nos facilitan serán incorporados a un fichero automatizado de datos convenientemente registrado en la Agencia de Protección de Datos.

Estos datos personales serán utilizados exclusivamente para los fines indicados en el formulario que el usuario rellene. El responsable de este fichero es CLUB ACTIVIDADES SUBACUÁTICAS EL MAR DE VALENCIA con quien puedes contactar por escrito para ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en la dirección AV/ Giorgeta.10-3ª (Valencia), o mediante correo electrónico a buceo@elmardevalencia.com.( indicando baja )

CLUB ACTIVIDADES SUBACUÁTICAS EL MAR DE VALENCIA garantiza la confidencialidad y seguridad de sus datos, que no serán cedidos a terceras personas. Asimismo, para preservar este derecho del Usuario la navegación es anónima a través de nuestra página web.

La información obtenida es totalmente anónima, y en ningún caso puede ser asociada a un usuario concreto e identificado.

Sólo obtenemos y conservamos la siguiente información acerca de los visitantes:

El nombre de dominio del proveedor (PSI) que les da acceso a la red. De esta manera podemos elaborar estadísticas sobre los países y servidores que visitan más a menudo nuestra página web.

El número de visitantes diarios de cada sección. Así conocemos las áreas de más éxito y aumentar y mejorar su contenido, con el fin de que los usuarios obtengan un resultado más satisfactorio.

La dirección de Internet desde la que partió el link que dirige a nuestra web. Gracias a este dato, podemos conocer la efectividad de los distintos banners y enlaces que señalan a www.buceovalencia.es.

Esta página web utiliza tecnología “cookies” por utilizar el servicio Google Analytics, prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Usted puede rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionabilidad de este website. Al utilizar este website Ud. consiente el tratamiento de información acerca de Ud. por Google en la forma y para los fines arriba indicados.

Propiedad Intelectual e Industrial
El nombre de dominio www.buceovalencia.es es propiedad de CLUB ACTIVIDADES SUBACUÁTICAS EL MAR DE VALENCIA. El sitio web, en su totalidad, incluyendo su diseño, estructura, distribución, textos, contenidos, logotipos, botones, imágenes, dibujos, código fuente, planos, instrucciones, así como todos los derechos de propiedad intelectual e industrial y cualquier otro signo distintivo, pertenecen a CLUB ACTIVIDADES SUBACUÁTICAS EL MAR DE VALENCIA, o, en su caso, a las personas o empresas que figuran como autores o titulares de los derechos y que han autorizado a su uso a CLUB ACTIVIDADES SUBACUÁTICAS EL MAR DE VALENCIA. El usuario reconoce y acepta que el contenido, datos y toda la información pertenecen a CLUB ACTIVIDADES SUBACUÁTICAS EL MAR DE VALENCIA o a un tercero que ha autorizado a la empresa a su uso.

Queda prohibida la reproducción o explotación total o parcial, por cualquier medio, de los contenidos de esta web para usos diferentes de la legítima información o contratación por los usuarios de los servicios ofrecidos. En tal sentido, usted no puede copiar, reproducir, recopilar, descopilar, desmontar, distribuir, publicar, mostrar, ejecutar, modificar, volcar, realizar trabajos derivados, transmitir o explotar partes del servicio, exceptuando el volcado del material del servicio y/o hacer copia para su uso personal no lucrativo, siempre y cuando usted reconozca todos los derechos de autor y Propiedad Industrial. La modificación del contenido de los servicios representa una violación a los legítimos derechos de terceros o de CLUB ACTIVIDADES SUBACUÁTICAS EL MAR DE VALENCIA.

Responsabilidades
CLUB ACTIVIDADES SUBACUÁTICAS EL MAR DE VALENCIA declina cualquier responsabilidad respecto a la información de esta web procedente de fuentes ajenas o terceros.

CLUB ACTIVIDADES SUBACUÁTICAS EL MAR DE VALENCIA no se responsabiliza del mal uso que se realice de los contenidos de su página web, siendo responsabilidad exclusiva de la persona que accede a ellos o los utiliza. Tampoco asume responsabilidad alguna por la información contenida en las páginas web de terceros a las que se pueda acceder a través de enlaces desde su portal. La presencia de estos enlaces tiene una finalidad informativa, y no constituyen en ningún caso una invitación a la contratación de productos o servicios que se puedan ofrecer en la página web de destino. CLUB ACTIVIDADES SUBACUÁTICAS EL MAR DE VALENCIA no responde ni se hace cargo de ningún tipo de responsabilidad por los daños y perjuicios que puedan relacionarse con el funcionamiento, disponibilidad y continuidad de los sitios enlazados.

Asimismo, tampoco nos hacemos responsables de los posibles errores de seguridad que se pudieran producir por el hecho de utilizar versiones de navegadores no actualizadas, o de las consecuencias que se pudieran derivar del mal funcionamiento del navegador, ya sea por configuración inadecuada, presencia de virus informáticos o cualquier otra causa ajena a nuestra empresa.

CLUB ACTIVIDADES SUBACUÁTICAS EL MAR DE VALENCIA colaborará en lo que haga falta con las autoridades judiciales, si se diera el caso, para frenar los actos ilegales o contrarios a la buena fe contra CLUB ACTIVIDADES SUBACUÁTICAS EL MAR DE VALENCIA o cualquier tercero, para identificar a los usuarios que actúen de forma contraria a la norma legal y a esta Política de Privacidad y Condiciones de Uso.

Legislación y jurisdicción aplicable
Estas Condiciones Generales se rigen por la ley española. Las partes se someten, a su elección, para la resolución de los conflictos y con renuncia a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales del domicilio del usuario. Asimismo, como entidad adherida a CONFIANZA ONLINE y en los términos de su Código Ético, en caso de controversias relativas a la contratación y publicidad online, protección de datos, protección de menores y accesibilidad, el usuario podrá acudir al sistema de resolución extrajudicial de controversias de CONFIANZA ONLINE (www.confianzaonline.es), encarnado en el Jurado de la Publicidad y en la Junta Arbitral Nacional de Consumo. Los usuarios de esta página web son conscientes de todo lo que se ha expuesto y lo aceptan voluntariamente.